750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon 1er Foie Gras fait Maison

Mon 1er Foie Gras fait Maison

J'ai hésité ... je me suis posée pleins de questions ... j'ai lu et vu plusieurs reportages sur le sujet ... et puis je me suis lancée ! Après 48h d'attente car le foie gras (de canard) "se reposait" au réfrigérateur j'ai eu ensuite la surprise de savoir...

Lire la suite

Mon Cake à la crème de marron

Mon Cake à la crème de marron

Voici mon cake à la crème de marron, pour un dessert très simple et vraiment bon que vous pourrez faire en cette période où l'on reçoit nos proches . J'ai repris ma "base" celle qui me sert à faire mes cakes et j'y ai ajoutée de la crème de marron . Et...

Lire la suite

Roti de porc aux pommes et pruneaux

Roti de porc aux pommes et pruneaux

C'est la 1ère fois que je fais un rôti de porc aux pommes et pruneaux et c'est vraiment bon, ca change de l'ordinaire . Pour 2/3 personnes : 1 petit rôti de porc une dizaine de pruneaux 2 pommes (golden) 1 petit verre de vin blanc ou de bouillon 1 petit...

Lire la suite

Velouté de poireaux

Velouté de poireaux

J'ai fais cette soupe la semaine dernière (qui a été éprouvante et mouvemantée), du coup je n'ai pas pris de photo mais elle a été testée avec Clara, elle l'a appréciée et nous l'avons mangées midi et soir sur plusieurs jours . Le gout du fromage St Moret...

Lire la suite

1 2 > >>