Petite astuce pour les croque - monsieur

Publié le par clara & compagnie



Les croque - monsieur sont simples à réaliser mais j'ai un petit truc pour les rendre
plus moelleux tout en restant croustillant .
Nous les faisont dans un appareil à gauffres / croque - monsieur car au four
ils ont tendances à sécher .
Et en les " fabriquant " ont fait tremper le gruyère rapé dans du lait
que l'on met à l'intérieur avec le jambon ou le blanc de poulet .
C'est avec çà qu'ils sont moelleux !
On ne met pas de gruyère sur le pain de mie car le gruyère brulerait si ont les
fait dans un appareil à croque - monsieur .
Si vous les faites dans le four c'est possible .

Une salade verte avec ça, un yahourt ou une salade de fruits et
 voilà un repas sur le pouce pour un dimanche soir .


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Clara en plein boulot !
C'est pas facile ...

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LATruff 27/07/2009 13:01

Oui, pas facile !! mais en sortant la langue ça va tout de suite mieux !!

marie-pierre 11/11/2008 15:37

Merci pour cet excellent conseil, je note !