Tourte aux blettes et au brie

Publié le par clara & compagnie


Une délicieuse
tourte aux blettes et au brie
pour vous réchauffer
cet hiver .



Pour un moule à tourte de 20 cms :

1 pate feuilletée
200 grs de blettes
170 grs de brie
30 cl de crème semi-épaisse
3 oeufs
sel et poivre

Faire préchauffez le four th 6 .
Étalez la pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans
un moule à tourte ou à tarte sinon .
Coupez la pâte et le papier qui dépassent .
Faire cuire les blettes à la vapeur
( la partie blanche coupée en
tronçons ou bien la partie verte hachée ) .
Une fois cuite, les mettre dans le fond du moule .
Mélanger la crème semi-liquide et les 3 oeufs
salez et poivrez à votre convenance .
Répartir cette crème sur les légumes
ajoutez le brie coupé en morceaux .
Faire cuire 35 - 40 mins .

Manger chaud cette tourte .

Publié dans Tarte et quiche salée

Commenter cet article