Cake tout doux au citron

Publié le par clara & compagnie



 Il est très bon, moelleux, pas trop sucré et le goût du citron
n'est pas trop fort .  Il est ... tout doux !



1 citron non traité
200 gr de farine
150 gr de sucre
   100 gr de beurre demi-sel
  4 oeufs
        1/2 sachet de levure chimique

Faire préchauffez le four th. 6 - 180 °c .
Faire fondre le beurre et mélangez au fouet avec le sucre .
Ajoutez la farine et la levure chimique, puis rajoutez les oeufs un par un .
Nettoyer le citron, prélevez le zeste et pressez le
pour ajouter le jus et le zeste à la préparation .
Bien mélanger l'ensemble .

Beurrez un moule à cake et enfournez  la préparation du cake
pour 40 mins .

Attendre quelques minutes avant de démouler sur un plat de service .
Bon cake !



Publié dans Cake sucré

Commenter cet article

Floriane 17/09/2009 20:07

To blog est très sympa et tes recettes aussi !

Jess 12/01/2009 19:17

Miam un beau cake moelleux a tremper dans le café, c'est extra avec le temps qu'il fait dehors

Cojocano 08/01/2009 22:19

MERCI D'ËTRE PASSeE SUR MON BLOG. j'adore les gateaux au citron, enfin tout àbase de citron en fait.

Nélé le néléphant gourmand 06/01/2009 15:40

miam, il me plait bien, je note la recette

avocat et chocolat 06/01/2009 15:33

Je découvre ton blog .. merci beaucoup de ta visite ! et puis tiens c'est l'heure du thé alors je te prends une part de cake !