Clara fait de la luge et la Tartiflette en 2 versions

Publié le par clara & compagnie




Clara pour la 1ère fois fait de la luge, elle est très emmitouflée car il fait  -8 °c .

Ce soir? c'est plat de saison ou plutôt c'est LE PLAT DE LA SAISON HIVER
la Tartiflette et en 2 versions ...

La 1ère est traditionnelle :
Reblochon, lardons, pommes de terre .


La 2ème est faite avec des restes que j'avais dans le frigo :
Mozzarella, jambon en lamelles, pommes de terre .


Personnellement, j'aime beaucoup la traditionnelle
et la nouvelle est aussi bien bonne !

Publié dans Gratin

Commenter cet article

Océane 10/01/2009 22:11

et alors, la meilleure c'est laquelle?

clara & compagnie 10/01/2009 23:09


les 2 sont bonnes mais je reste sur la traditionnelle bien sur ! le reblochon a bien plus de gout que la mozzarella qui est un peu trop fade . par contre avec la mozzarella j'adore son coté très "
coulant ". et pour vous ?


laure 09/01/2009 15:34

une bonne trtiflette par ce froid, c'est excellent!!

Anne 09/01/2009 15:03

Le petit esquimeau tout mignon a du bien se régaler!

Cojocano 09/01/2009 11:02

bonjour sympa la glissade!!!
Le levain fermentescible est un levain déshydraté que l'on trouve en sachet au rayon farine des magasins bio. On fait de sublimes pains avec.
bonne journée

Doria 09/01/2009 10:38

Après une séance de luge, un morceau de tartiflette est là pour la réchauffer ta petite.
Bisous, Doria