Saumon et églefin en papillote pour un plat simple

Publié le par clara & compagnie


L'églefin c'est un poisson qui n'a pas d'arètes, formidable quand on as des enfants .

Ils ont cuit en papillote dans le four et c'est vraiment mieux
qu'à la poêle ou là le poisson sèche .
Quelques petites pommes de terre, des oignons, du sel, du poivre,
 du persil et un filet d'huile d'olive et Op ! au four env. 20 - 30 mins .

Simplissime et nous on adore le poisson comme ça .

JE TIENS A REMERCIER TOUT LES NOUVEAUX INSCRITS A LA NEWSLETTER MERCI DE VENIR SUR MON BLOG ET MERCI DE ME FAIRE CONFIANCE .
SI VOUS N ETES PAS INSCRITS N HESITEZ PAS !
BISES
CELINE.

Publié dans Poisson et crustacé

Commenter cet article

Mamie-Cannelle 16/02/2009 20:26

Que de bonnes recettes ici !!!
J'ai fait ta tarte aux endives et jambon, délicieux !!! Merci !!!
Bonne semaine à vous !!!
Bizzzzzzzzzz.
MC.

cecilou 16/02/2009 18:46

c'est tout simple et toujours délicieux moi j'adore

Céline 16/02/2009 16:09

J'adore la cuisson en papillote...waouhh!!!
bises

cathy 16/02/2009 16:01

Moi aussi j'adore le poisson et on en consomme beaucoup, la cuisson en papillote est celle que je préfère, c'est fin et léger, un régal...!
Bonne soirée, bises

aurelie 16/02/2009 15:58

tu as raison le poisson est devenu très cher !! cette recette est tout à fait à mon gout, je note !! bises aurelie