Cake aux échalottes et au chèvre
Me re-voilà avec un cake délicieux venant de la grande Sophie Dudemaine
la grande chef des cakes ! Mais pas que ...
Il faut toujours la même préparation de base
et on y ajoute les échalotes et le chèvre .
3 oeufs
150 gr de farine
8 cl d'huile
12 cl de lait entier
1 sachet de levure
(100 gr de gruyère rapé que je n'avais pas)
2 fromages de chèvres frais
10 échalotes
(9 pour moi parce qu'elles sont assez grosses)
huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four th. 6 - 180 ° c .
Pelez et émincez les échalottes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive .
Mélangez les oeufs, la farine, la levure puis l'huile et le lait tiède, bien mélanger .
Émiettez le chèvre et ajouter les échalotes, mélangez de nouveau .
Mettre dans un moule à cake non beurré et faire cuire 45 mins .
Manger tiède ou froid et Bon Cake !
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