Minis-quiches poireaux, endives, champignons et tomme de Savoie

Publié le par clara & compagnie




J'ai fais ces minis-quiches pour ce midi avec ce qui me restait dans le frigo,
enfin pas toute à fait il y a d'autres choses tout de même dans ce frigo mais
j'avais quelques produits qui commençaient à faire la tête
et il était temps de s'en occuper ...

Une endive toute seule,
2 blancs de poireaux,
des lamelles de jambon de Bayonne
 arrivées à la date limite de consommation,
quelques champignons de Paris,
un petit morceau de tomme de Savoie,
un oeuf,
10 cl de crème liquide
et une pâte feuilletée

25 minutes au four et voilà ce résultat .

Des minis-quiches pour une entrée et le tour est joué !


Publié dans Tarte et quiche salée

Commenter cet article

valerie de family blog 04/03/2009 16:29

c'est superbe !
bonne journée
val

tallula 02/03/2009 14:37

trop mignonnes ces petites quiches et certainement très bonnes !

céline 01/03/2009 19:40

terrible ces petites tartelettes!!!!

lydian 01/03/2009 12:21

Elles devaient être délicieuses ces petites quiches!
Bises

babouchka 01/03/2009 08:28

Super sympa!!!