Minis-cakes sucrés pour le gouter ...

Publié le par clara & compagnie




J'ai fais ces minis-cakes aux raisins secs et aux écorces d'oranges confites .



Pour 20 tout petits cakes :

250 gr de farine
100 gs de sucre de canne
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
25 cl de lait entier
1 oeuf
75 gs de beurre fondu

et au choix : des raisins secs,
des oranges ou des fruits confits,
des pépites de chocolat,
des morceaux de pommes, etc ...

Préchauffez le four th 6.
Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre .
Dans un autre récipient, mélangez l'oeuf, le lait et le beurre fondu .
Ensuite vous mélangez les 2 préparations et ajoutez les fruits
de votre choix ou les pépites de chocolat .
Versez dans les petits moules (non beurré pour les silicones)
et faire cuire env. 25 mins .
 

Publié dans Cake sucré

Commenter cet article

piroulie 08/03/2009 21:42

Tes minis cakes sont vraiment mignons et très tentant

cuisineplurielle 08/03/2009 04:34

ils ont l'air fameux ces cakes

sam's cook 07/03/2009 11:06

ils sont bein gonflés tes cakes : un succès garantit!

Sourour 05/03/2009 13:15

Très beaux mini cakes
et meilleure santé à Clara

Bises amitiés
Sourour

Marie 04/03/2009 21:32

Ces mini-cakes sont magnifiques et doivent être excellents !