Tarte feuilletée de saucisses aux poireaux

Publié le par clara & compagnie



Avec ces deux grandes photos, j'espère vous donnez l'eau à la bouche ...

1 pâte feuilletée
3 grosses saucisses
5 poireaux
10 cl de crème semi-épaisse
1 oeuf

Préchauffez le four th 6 .
Étalez la pâte sur une feuille de cuisson sur une plaque allant au four .
Rabattre les bords pour avoir une tarte un peu plus joli, réservez au réfrigérateur .
Coupez en morceaux les poireaux et les faire revenir avec une noisette de beurre
dans une poêle, ensuite faite de même avec les saucisses .
Une fois le tout cuit, mettre les poireaux et les saucisses
sur le fond de tarte . Mélangez un oeuf à la crème semi-liquide,
salez et poivrez et versez doucement sur les légumes et la viande .

Mettre au four pour 30 minutes environ .

Bon appétit !

Publié dans Tarte et quiche salée

Commenter cet article

rêves de tables 09/03/2009 12:41

Bonjour,
Superbes photos, succulentes recettes. tout contribue a attiser nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Bonne journée

Caroline de Calorinet 07/03/2009 17:06

Confirmé : la grande photo ouvre grand l’appétit ! :-)

La Curieuse 06/03/2009 09:52

J'aime les grandes photos car on distingue bien les éléments. Et ta tarte est très appétissante!
Bises.

Nélé 05/03/2009 21:48

oui oui, pas de problème, ces photos m'ont donné l'eau à la bouche, mais ce n'est pas parce qu'elles sont grandes, c'est parce que ce qu'il y a dessus à l'air très bon.
bises

Mamie-Cannelle 05/03/2009 20:37

Elle me tente bien cette tarte !!!
Bonne soirée à vous !!!
Bizzzzzzzzzzz.
MC.