De la couleur dans mon Omelette ...

Publié le par clara & compagnie


Pour un repas du midi pris sur le pouce, une omelette aux lanières de jambon
et au basilic accompagnée d'une petite salade
et de pain toasté à coté et le tour est joué !


Il vous faut 6 oeufs, 10 cl de lait, des lanières de jambon (100 grs et fumé pour moi),
3 c. à c. de persil haché (surgelé pour moi), quelques feuilles de basilic,
du sel (pas trop avec le jambon), du poivre et mélangez le tout .


A table et bon Appétit ...

Commenter cet article

Biscottine 08/03/2009 18:21

Humm ça sent le soleil!

Caroline de Calorinet 07/03/2009 17:04

Une omelette généreuse très alléchante !

sam's cook 07/03/2009 11:06

j'adore ça les omelettes mais j'ai tendance à ne pas en faire assez souvent...

Marjolaine 06/03/2009 23:56

Voilà une omelette qui ferait fureur à la maison : des ingrédients que mon homme et moi adorons, une jolie présentation ... c'est tout simplement parfait. Et à l'idée de l'accompagner de pain toasté, mes papilles s'émoustillent tout de suite.
A table !

Nélé 06/03/2009 22:59

voici une omelette très colorée qui me donne bien envie