Brioche ou coquille de Noel ... le retour ...

Publié le par clara & compagnie

Aujourd'hui, je vous redonne la recette de ces délicieuses brioches
appelées aussi coquilles de Noël dans le nord de la France .


A essayer d'urgence ...


Publié dans Pain et viennoiserie

Commenter cet article

AUDREYKITCHEN 13/03/2009 22:09

J'adore la coquille du nord ou cramique !

Le mieux c'est quand on arrive a tomber sur un morceau de beurre fondu et caramélisé par le sucre perlé à l'intérieure. Un vrai régal, mais alors la ligne !!!

Sourour 10/03/2009 11:49

Meerci chère amie pour ton passage bon en effet et srtout partagé entre famille et amis (es)
Bonne journée
Bisous Sourour

Delices eyes 10/03/2009 11:32

Elles ont l'air excellentes!
Bonne journée

gourmandelise 10/03/2009 10:24

Elle est très réussi ta brioche!

Marjolaine 09/03/2009 22:45

Je suis sure que malgré son nom, cette brioche est mangée toute l'année. Comment ne pourrait-on pas craquer devant cette mie moelleuse, cette croûte bien dorée recouverte de petits grains de sucre ? J'en prendrais bien un morceau pour mon petit-déjeuner ma foi.
Je te souhaite une bonne fin de soirée.