Quiche au brocolis et au chou-fleur

Publié le par clara & compagnie



Une bien bonne quiche à manger avec les enfants
(enfin il faut bien essayer de les faire goûter aux légumes verts !) .

1 pâte feuilletée à l'ancienne (croustipate)
des brocolis et du chou-fleur frais (ou surgelés)
2 tranches de jambon blanc
20 cl de crème liquide
3 oeufs
du comté râpé

Préchauffez le four th. 6 - 7 .
Faire cuire à la vapeur les légumes verts frais .
Étalez la pâte dans un moule à tarte, disposez au fond les 2 tranches
de jambon et par dessus les légumes en petits bouquets .
Mélangez les oeufs et la crème, salez et poivrez à votre convenance .
Versez sur la tarte et ajoutez le comté râpé ou coupé en tout petits dés .
Mettre au four pour 30 - 35 min et ensuite mangez sans attendre .

Bon appétit !

 

Publié dans Tarte et quiche salée

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gourmande70 27/03/2009 21:27

huuuuuuuuum une jolie quiche.

chouya 27/03/2009 09:47

ça c'est une quiche qui me plait énormément !

Bises & bonne journée

Choupette 26/03/2009 22:27

C'est vrai que les enfants acceptent mieux de manger des légumes présentés ainsi! ;-)

melanie 26/03/2009 20:21

elle est terrible ta quiche,hummm!!!

Anne 26/03/2009 19:32

Bonne idée pour le dîner !
Anne