Tarte tatin aux pommes et rhubarbe
Aujourd'hui, c'est tarte tatin aux pommes et à la rhubarbe au caramel .
1 pâte brisée
5 pommes
1 ou 2 tiges de rhubarbe
du caramel liquide
Préchauffez votre four th. 6 -7
soit 200 °c .
Épluchez et coupez en fines
tranches les pommes .
Épluchez également la rhubarbe
et la coupez en petits tronçons .
Quand le caramel est fait,
suivant la recette
de l'Internaute, mettez 2 voir 3
louches de caramel dans le fond
d'un moule
à tarte (en silicone pour moi
donc non beurré) et
disposez par dessus les pommes
et la rhubarbe .
Étalez la pâte brisée par dessus
et rentrez les bords de la pâte
sans le moule et veillez à ce
qu'elle soit bien collée
aux parois du moule .
Mettre au four pour 30 mins . env.
A déguster tiède ou froid
et avec pourquoi pas une boule de glace
à la vanille en accompagnement .
Bonne tarte !