Cake printanier

Publié le par clara & compagnie

J'ai fais ce cake printanier il y a quelques jours et accompagné
 d'une salade de tomates coeur de boeuf,
les 1ères que j'achète et exclusivement des françaises,
c'était une entrée très sympa qui rappelle les beaux jours d'été ...

J'ai achetée un sachet de légumes surgelés de chez Picard,
il s'agit de "brunoise" de légumes, c'est en faite de tout petits
dés de légumes : oignons, courgettes, carottes navets .
Je m'en suis servis encore congelé .

3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait entier
10 cl d'huile
70 gr de fromage râpé
200 gr de "brunoise de légumes"
sel et poivre

Préchauffez le four th 6 - 7 soit 200 °c .
Mélangez les oeufs et la farine .
Ajoutez la levure tamisée puis
petit à petit le lait et l'huile .
Bien mélanger .
Ajoutez ensuite le fromage râpé
et les légumes encore congelés .
Versez dans un moule à cake et faire cuire 45 mins env.
Manger ce cake froid .

Publié dans Cake salé

Commenter cet article

Calorinet 04/05/2009 11:11

Miam!

Anne 03/05/2009 07:46

Eh oui... vivement l'été !
Anne

Géraldine 03/05/2009 07:24

huumm ce cake me fait bien envie!

Yolande 02/05/2009 21:46

très tentant ce cake :)
bizzz

sandra 02/05/2009 16:33

il est leger et il semble délicieux