Filets de Rascasse en papillotes

Publié le par clara & compagnie

AUJOURD'HUI C'EST VENDREDI JOUR DU POISSON !

J'ai fais ce poisson en papillotes et c'est vraiment très très bon !
Le poisson est parfaitement cuit ainsi et son gout est préservé .
Le poissonnier m'avait affirmé qu'il n'y avait pas d'aretes et oui
je confirme pas une seule arete et un gout ... hum !
Accompagné de riz ce poisson et vous obtiendrez un plat vraiment très bon
.



Disposez les filets de poisson dans les papillotes,
coupez des tomates cerises, parsemez du thym et du persil,
 versez un filet d'huile d'olive,
préchauffez le four th 7 soit 210 °c
et faire cuire 25 mins .

Vous obtiendrez ceci :



Ces papillotes en silicone ce trouve
chez Rue du Commerce .

SI VOUS AIMEZ MON BLOG
N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE
A LA NEWSLETTER !


Publié dans Poisson et crustacé

Commenter cet article

gaelle 19/06/2009 22:48

ces plats papillotes ont l'air de faire fureur sur les blogs ! ça permet de cuisiner sainement tout en gardant tout les aromes des aliment !

AMELIE 19/06/2009 17:12

J'adore le poisson en papillotte, c'est léger et les parfums sont bien en valeur.
Bises

sandra 19/06/2009 13:10

les papillotes et le poisson une grande histoire d'amour!

AurelieW 19/06/2009 12:26

quelle belle photo!

Eva 19/06/2009 11:44

Miam ça à l'air délicieux !
Bisous