des Rillettes de thon pour en tartiner une tranche de bon pain frais

Publié le par clara & compagnie


Ce sont de très bonnes rillettes de thon à servir très frais
sur une tranche de bon pain frais ...
Elles peuvent etre aussi mise en verrines
Ca fait longtemps que je vois ces recettes de rillettes sur les blogs et
cela m'a toujours donnée envie .
Aujourd'hui je me suis decidée à en faire, c'est très simple et très rapide .

Alors ce ne sera pas mes dernières rillettes de la mer, la prochaine fois
je les ferais avec du poisson frais . J'ai déjà mon idée la dessus !



Pour les proportions j'ai n'ai pas repris de recettes et j'ai fais à mon idée .

1 boite de thon au naturel de 190 gr

qui donne 140 gr de thon égoutté
1 boite de St Moret nature de 165 gr
un brin de persil et/ou de ciboulette
1 oignon frais

Egouttez le thon . Mélangez ensuite celui-ci au St Moret .

Ajoutez les herbes ciselées et l'oignon blanc émincé .

Mettre au frais pour quelques heures de préférence .


Et c'est tout !


A manger cet été sans modération !


Publié dans Entrée

Commenter cet article

Sylvie 16/06/2009 22:53

Sur du bon pain croustillant, j'adore !

Nat 15/06/2009 23:05

C'est très agréable ces rillettes de poisson, avec des tranches de bon pain. bises

Sourour 15/06/2009 22:47

bnne fin de soirée et merci pour ctte bonne tapenade aux rillletes de thon de quoi tartiner des bons bouts de pain bisous à bientôt et ravie que tu sois passée sur on blog après toute cette absence

Elodid 15/06/2009 22:18

Cette tartinade fraicheur est géniale!

Naila 15/06/2009 22:17

Humm j'adore, j'en fais souvent mais j'ai jamais testé avec du fromage !