Salade Méridionnale

Publié le par clara & compagnie


Une salade comme j'adore .
J'ai utilisée les olives noires piquantes de Croc' Frais pour relever un peu le tout .


Pour les proportions, je ne vous en donne pas
parce que moi je fais des petites quantités pour
peu de personnes et c'est plutôt "au pif au mètre" comme on dit !


Il vous faut juste :
du riz cuit,
des tomates coupées en petits morceaux,
des poivrons (ici rouge) coupés en petits morceaux,
du mais,
des oeufs durs coupés en petits morceaux .

Mélangez le tout et faites une vinaigrette avec de l'huile d'olive,
 du vinaigre, de la moutarde à l'ancienne, une échalote,
du sel, du poivre .
Mettre au frais plusieurs heures avant de servir cette salade .

Bon Appétit !


Publié dans Salade

Commenter cet article

Christine 22/07/2009 18:34

Une bonne recette de saison
C'est parfait

Babeth 19/07/2009 11:16

je fais souvent de la salade de riz, c'est pour moi la meilleur

Nat 17/07/2009 20:20

Une salade qui est régulièrement au menu en ce moment. bises

Flo 17/07/2009 18:37

Tout ce qui sent le sud, j'adore !

Ottoki 17/07/2009 13:12

Simple comme j'aime...Je fais très souvent ce genre de salade en été : très rafraîchissante..
Merci !