Salade de champignons et poivrons au paprika

Publié le par clara & compagnie


Un étonnant mariage cette salade : des champignons de Paris,
du poivron et du paprika ...

J'étais septique au départ en voyant cette recette et puis je me suis dis :
"Pourquoi pas !"

Visuellement : cette salade me donne très envie d'y goûter .

Le résultat : étonnant (oui ça je l'ai déjà dis !)
j'ai tout mangée en deux repas mais je ne cours pas après ce genre d'association .

C'est pour les adeptes des entrées lights et ...
..... ... Étonnantes !!

Vous l'aurez compris !

Pour 2 pers.

env. : 300 grs de Champignons de Paris (en boite)
1/2 petit poivron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
sel et poivre

Publié dans Salade

Commenter cet article

Fantaisie 25/09/2009 14:00


Bienvenue chez Passionnés de cuisine.
J'aime me promener sur ton blog !
A très bientôt
Fantaisie


Anna et Olivia 21/09/2009 17:13

A mon avis, je "risque" de devenir fan de cette recette. J'adore les champignons, malhuereusement mon ami n'aime pas du tout, du coup j'en mange peu souvent... mais là je vais tester !!

clara & compagnie 21/09/2009 17:29


et bien nous avons le meme ! il n'aime pas du tout les champignons le mien, moi j'en mange très peu du coup . j'avais envie de cette salade (avec des champignons frais c'est mieux tout de meme moi
j'ai été flemmarde sur le coup) mais l'association avec du paprika ne m'a pas convaincu ... c'est dommage, il faut gouter pour sans rendre compte . tu me diras si tu as appréciée !?
bises
Céline.


tattoo 20/09/2009 23:56

une salade bien de saison !

Pauline 20/09/2009 20:59

Sympa cette petite salade!!!

Doria 20/09/2009 14:58

Une jolie salade avec de jolies couleurs !
Une belle entrée !
Bon dimanche, Doria