Filet mignon en cocotte au curry

Publié le par clara & compagnie



Pour manger autrement votre filet mignon :
il sera très parfumé et très bien cuit en cocotte .
un filet mignon bien sur, la quantité ??
selon le nombre de personnes à table
nous nous l'avons mangés en deux repas

des pommes de terre

deux oignons moyens

2 cuillères à soupe de curry

de l'huile d'olive

1 cuillère à soupe de thym

quelques feuilles de laurier

1 tasse de bouillon de légumes

Faire rissoler dans votre cocotte minute les oignons émincés
 avec un filet d'huile d'olive,
y ajoutez le curry et le thym et bien mélanger .



Epluchez les pommes de terre et les coupez en deux .
Ajoutez le filet mignon et faire dorer le tout à feu doux .

Ajoutez le bouillon de légumes,
fermez le couvercle de votre cocotte minute
et faire cuire se reporter au manuel de votre cocotte,
pour moi il s'agit d'une Clipso de Seb
et les temps de cuissons sont courts :
20 minutes à partir du sifflement de la soupape .



Manger sans attendre ce filet mignon moelleux et parfumé,

Bon appétit .

P.S : je ne donne pas de quantité précise pour ce genre de plat
car je ne mesure rien (il ne s'agit pas de faire un gateau)
et je fais selon mes idées et mes envies ...
Souvent un plat me fais plusieurs repas .

Publié dans Viande

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Juste 25/09/2009 23:48


ca sent bon jusqu'ici.....


auni 23/09/2009 21:57


miam cela a l'air délicieux !! bizz


Nycolette 23/09/2009 11:48


le filet mignon c'est un délice !
une bonne recette
bises


Delphine 22/09/2009 23:38


Super idée!!! et qu'est-ce que c'est bon le filet mignon!!!! bises


Adina 22/09/2009 22:45


Un régal, le filet mignon est très tendre et peu sec ; avec le curry ça doit être un délice, j'essaierai (j'en fait un en croûte qui est pas mal non plus...). Bises, Pascale