Tarte fine aux peches de vignes

Publié le par clara & compagnie


Une pâte feuilletée
des petites pêches de vigne
du sucre de canne roux
des amandes effilées


Et puis c'est tout !
Un petit plaisir simple pour profiter de ces dernières pêches
si particulière, rouges sanguines .
Il suffit de découper au ciseau les bords de la pâte
pour lui donner une jolie tête de soleil !

Faire cuire au four 35 à 40 minutes à th 6 soit 180 °c,
les pêches y donnerons tout leurs jus .

Bientot une tarte fine aux pommes cette fois ci .


Une autre tarte fine aux pêches :
c'est ici !

Publié dans Tarte sucrée

Commenter cet article

bluette 12/10/2009 22:06


j'adore comme est dessinée la pate - comment as tu fais est - ce un moule ?


clara & compagnie 13/10/2009 21:13


c'est tout simple Bluette : j'ai découpé au ciseau les bords de la pate . oop quelques coups de ciseaux régulier et c'est fait !
bises Céline.


Doria 08/10/2009 22:32


Ce qu'elle est belle ta tarte avec cette jolie forme d'étoile !
Bisous et bonne soirée, Doria


yo 08/10/2009 10:52


trop jolie la qforme de la tarte!!! quelle bonne idféee!


yo 08/10/2009 10:07


trop jolie ta tarte!!!


Sourour 06/10/2009 23:45


bisous une bonne soiree amities sourour
clara va bien et ses etudes


clara & compagnie 07/10/2009 09:40


bonjour Sourour,
merci de venir nous voir et de demander des nouvelles de Clara . oui elle va bien, elle va en classe depuis septembre en petite section de maternelle .
bises et à très bientot
Amitiés
Céline.