Bananas Bread

Publié le par clara & compagnie

Photo-3945.jpg

Quand j'ai découvert cette recette dans le magazine Elle à Table,

j'ai tout de suite su que je ne tarderais pas à la faire ...

Bananas Bread est une recette d'un restaurant Singapour (on va pouvoir voyager

sans sortir de sa maison ) c'est un cake/pain à la banane,

c'est tout simplement très bon froid et parfait au petit - déjeuner .

Personnellement je l'ai réalisé dans un moule carré en silicone

et ensuite je l'ai coupé en 9 parts équivalentes . Vous allez apprécier et vos enfants aussi !

Photo-3947.jpg 

500 g de bananes bien mures

200 g de beurre fondu

200 g de sucre en poudre

4 oeufs

10 cl de lait

300 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique, j'ai mis la moitié d'un sachet

(+ 50 g de gingembre confits que je n'ai pas mis)


Préchauffez le four th 6 soit 180 °c . Mélangez tout les ingrédients dans l'ordre donné dans le robot mixeur . Beurrez un moule s'il n'est pas en silicone, versez la préparation dedans et faire cuire environ 35 minutes ou un plus dans un moule à cake . Surveillez avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche .

Déguster le froid au petit - déjeuner ou au goûter avec une tasse de thé .

  Photo-3946.jpg

Bon Bananas Bread et Bon Weekend !


Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

amelie 28/05/2010 19:28


Je v tester cela très vite j'ai des bananes en stock


clara & compagnie 28/05/2010 22:40



oui tu me diras ce que tu en as pensé !


bisous


Céline



Nelly 25/05/2010 17:12


Ohlalala, quelle texture. Sachant que j'adore la banane, je crois que d'ici ce week-end, je testerai cette recette (en l'allégeant sans doute pour que ça rentre dans le cadre de mon régime). Merci
de la partager avec nous !!!


clara & compagnie 26/05/2010 08:42



c'est une recette très sympa, il n'est pas si compact que ca, meme si il cale bien l'estomac (normal avec la banane) , personellement j'en beaucoup aimée surtout au petit - déjeuner


bisous !!


et à très bientot


Céline



Pascale 24/05/2010 19:06


Je pense que moi non plus je ne vais pas tarder à l'essayer ! Très gourmand, miam !


petitefaim 24/05/2010 17:44


comme toi cette recette m'a tentée mais je ne l'ai pas encore réalisée, là j'ai bien envie !!


COLARGOL 24/05/2010 02:09


une découverte, je ne connaissais pas du tout