Cabillaud en papillote et rosti

Publié le par clara & compagnie

Photo-002-2-copie-1.jpg

 

Voici le repas du soir de vendredi : du cabillaud surgelé cuit en papillote au four et son rosti de pommes de terre .

C'est simple et bon, cela change de l'association très classique :  riz-poisson .


Photo-005-1.jpg

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Mon 2ème marché de Noël du week end fut tristounet ! Bien peu de visiteurs ... Dur Dur !

Déballer, décorer, sourire, sourire et encore sourire, ouvrir la caisse, donner des conseils, expliquer les articles, attendre, sourire, ranger et en finir au plus vite ... Ce n'est pas facile tout les jours le commerce !!

Alors pas de photos de celui ci, j'avais pas envie d'en faire !!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Merci pour vos agréables messages, au travers de mes derniers articles concernant ces marchés de Noël, je voulais vous faire partager un peu de ma vie ...

Merci pour vos visites ... qui ont très nettement augmentées ces derniers temps, grâce aussi à la mise en avant du site cotémaison.fr qui une nouvelle fois à adorer ma bûche, elle est ici

ils l'ont élus meilleurs desserts de Noël !!

MERCI MERCI !!

Publié dans Poisson et crustacé

Commenter cet article

poyane 06/12/2010 19:21


Les rosti maison j'adore ! Bien croustillants, hummm...


Pascale 06/12/2010 15:52


Bon courage pour tes marchés, c'est long quand il n'y a pas beaucoup de visiteurs... Photo appaitissante comme d'hab !!!
Bises


Kitchenette 06/12/2010 13:17


Bravoooo !!! Vives félicitations pour ce bel article : il faut avouer qu'elle est diablement gourmande cette super bûche !!
Navrée que tes marchés de Noël n'aient pas attiré tant de mon de que cela : ma maman en a fait pendant quelques années, elle vendait différentes épices, thés, ... et c'était ou tout ou rien bien
souvent ...Mais c'est pas facile d'attendre toute une journée, au froid comme tu le décris si bien ...
Une bien jolie recette que ton poisson et tes röstis : c'est très gourmand !!
Bisousss
kiki


helene 06/12/2010 11:52


que des ingrédients que j'adore
c'est très joli.
merci pour l'idée
biz helene


manon du binôme au fourneau 06/12/2010 11:05


hummm les bonnes crêpes !biz