Cake au saumon fumé et oseille

Publié le par clara & compagnie

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Le cake au saumon fumé on aime ca à la maison alors cette fois voici une petite variante avec de l'oseille surgelé acheté chez Picard . C'est une très bonne association, très agréable, ce cake sera très apprécié en ce moment pendant les fêtes de fin d'année .

Pour un cake de taille normale ou deux petits cakes comme je l'ai fais :

3 oeufs

180 g de farine

10 g de levure chimique

10 cl de lait

10 cl d'huile

1 pincée de sel

+

200 g de saumon fumé coupé en morceaux

de l'oseille surgelé

quelques brins de persil

 

Préchauffez votre four th 6 soit 180 °c . Mélangez dans l'ordre donné les ingrédients puis versez la préparation dans un moule à cake beurré, mettre au four et faire cuire environ 45 minutes .

Consommer le froid, en tranches ou coupez en cubes pour l'apéritif .

 

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Publié dans Cake salé

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C
<br /> très sympa avec l'oseille<br /> bises<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Il est absolument superbe !!! Et l'alliance saumon oseille est merveilleuse ...Humm<br /> Quant à ta bûche, elle est splendide, ou plutôt, était splendide devrais-je dire ...hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> il est très sympa également, si tu aimes c'est deux ingrédients principaux alors il faut y gouter ...<br /> <br /> <br /> bisous et à bientot<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> très joli cake!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonne idée ce cake ! A tester à la maison ;)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime énormément l'association du saumon et de l'oseille. Je ne l'ai pas encore testée en cake d'ailleurs (seulement en quiche et en plat chaud).<br /> chrys<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est donc à tester en cake ! c'est parfait en apéritif coupé en morceaux .<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br /> <br />