Crème au Fromage Blanc et Salidou

Voici un petit dessert très bon, très Gourmand et très facile
idéal pour dessert de semaine, vous allez adorer et vos enfants aussi .
J'ai utilisée encore la crème de Salidou, c'est une crème au beurre
salé fabriqué à Quiberon par un artisan confiseur ... un vrai bonheur !
Cette délicieuse crème est en vente dans ma Boutique .

C'est très Gourmand ! Il ne manque plus qu'une cuillère dans ce pot ...

Faites chauffez l'équivalence d'une cuillère à soupe de Salidou dans chaque pot
ou ramequin, au micro onde ainsi la crème est plus facile à verser .
Fouettez du fromage blanc (vous pouvez aussi le faire avec des petits Suisses
ou des yaourts fait maison) avec un batteur électrique, ajoutez du sucre de canne,
faites chauffer quelques cuillères de crème de Salidou quelques
instants au micro onde et ajoutez les au fromage blanc battu,
battez encore jusqu'à obtenir une texture crémeuse voir mousseuse
si c'est fait avec un yaourt . Versez dans les pots ou ramequins et mettre
au réfrigérateur avant de les déguster . Nous on a adorés ces petits pots .

Vous aimerez aussi : le Riz au Lait à la Pomme et Crème de Salidou