Crème au Fromage Blanc et Salidou

Publié le par clara & compagnie

Photo-3591.jpg
Voici un petit dessert très bon, très Gourmand et très facile
idéal pour
dessert de semaine, vous allez adorer et vos enfants aussi .
J'ai utilisée encore la crème de Salidou, c'est une crème au beurre
salé fabriqué à Quiberon par un artisan confiseur ... un vrai bonheur !
Cette délicieuse crème est en vente dans ma Boutique .

Photo 3592
C'est très Gourmand ! Il ne manque plus qu'une cuillère dans ce pot ...

Photo-3598.jpg
Faites chauffez l'équivalence d'une cuillère à soupe de Salidou dans chaque pot
ou ramequin, au micro onde ainsi la crème est plus facile à verser .
Fouettez du fromage blanc (vous pouvez aussi le faire avec des petits Suisses
ou des yaourts fait maison) avec un batteur électrique, ajoutez du sucre de canne,
faites chauffer quelques cuillères de crème de Salidou quelques
instants au micro onde et ajoutez les au fromage blanc battu,
battez encore jusqu'à obtenir une texture crémeuse voir mousseuse
si c'est fait avec un yaourt . Versez dans les pots ou ramequins et mettre
au réfrigérateur avant de les déguster . Nous on a adorés ces petits pots .

Photo 3593

Vous aimerez aussi : le Riz au Lait à la Pomme et Crème de Salidou

Publié dans Yaourt

Commenter cet article

danielle 04/04/2011 11:48


comment résister à cette crème ? à la place du fromage blanc ,je vais essayer avec du mascarpone ou lait concentré non sucré battu ,je pense que ça doit jouer aussi !Merci pour ces bonnes recettes.


chefvalou 30/05/2010 21:40


extremenet craquant


Nad0511 02/03/2010 16:24


Très appétissants ces petits pots! j'avais déjà complètement craqué pour ton riz au lait à la pomme!
Bisous Céline


Cécile 02/03/2010 09:44


Tout simple et tellement bon! j'aime beaucoup alors je note la recette! Bonne journée! Bises!


louiza 01/03/2010 22:34


un delice!! salidou waw!!
bonne soirée