Crème au Fromage Blanc et Salidou

Publié le par clara & compagnie

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Voici un petit dessert très bon, très Gourmand et très facile
idéal pour
dessert de semaine, vous allez adorer et vos enfants aussi .
J'ai utilisée encore la crème de Salidou, c'est une crème au beurre
salé fabriqué à Quiberon par un artisan confiseur ... un vrai bonheur !
Cette délicieuse crème est en vente dans ma Boutique .

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C'est très Gourmand ! Il ne manque plus qu'une cuillère dans ce pot ...

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Faites chauffez l'équivalence d'une cuillère à soupe de Salidou dans chaque pot
ou ramequin, au micro onde ainsi la crème est plus facile à verser .
Fouettez du fromage blanc (vous pouvez aussi le faire avec des petits Suisses
ou des yaourts fait maison) avec un batteur électrique, ajoutez du sucre de canne,
faites chauffer quelques cuillères de crème de Salidou quelques
instants au micro onde et ajoutez les au fromage blanc battu,
battez encore jusqu'à obtenir une texture crémeuse voir mousseuse
si c'est fait avec un yaourt . Versez dans les pots ou ramequins et mettre
au réfrigérateur avant de les déguster . Nous on a adorés ces petits pots .

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Publié dans Yaourt

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Commenter cet article
D
<br /> comment résister à cette crème ? à la place du fromage blanc ,je vais essayer avec du mascarpone ou lait concentré non sucré battu ,je pense que ça doit jouer aussi !Merci pour ces bonnes recettes.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> extremenet craquant<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Très appétissants ces petits pots! j'avais déjà complètement craqué pour ton riz au lait à la pomme!<br /> Bisous Céline<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tout simple et tellement bon! j'aime beaucoup alors je note la recette! Bonne journée! Bises!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> un delice!! salidou waw!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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