Crème d'Avocats au crabe

Publié le par clara & compagnie

Photo 002-5-copie-1

 

Parce qu'il parait que les beaux jours reviennent !!? Je vous propose une crème d'avocats, très simple à réaliser et très apprécié ( comme à la maison ), vous pourrez en tartiner des toasts, en mettre dans des tomates ou dans des verrines et y ajouter d'autres ingrédients : oeufs durs, saumon fumé, jambon blanc, crevettes roses, miettes de crabe, ...

 

Photo-003-4.jpg

 

Il vous faudra pour réaliser un gros bol de crème d'avocats :

3 avocats murs

10 cl de crème liquide

le jus d'un demi citron jaune ( pas trop gros )

2 boites de miettes de crabe

une ou deux pincée(s) de sel

 

Mixez la totalité des ingrédients au blender ( comme moi ) ou à la main avec une fourchette en écrasant bien les morceaux d'avocats .

Moi je n'avais utilisé qu'une boite de miettes de crabe et malheureusement on ne retrouve pas assez voir très peu le goût du crabe donc je vous conseil de prendre deux boites au lieu d'une .

 

Photo-001-3-copie-1.jpg

 


Publié dans Entrée

Commenter cet article

smartizette 19/04/2011 22:45


Miam miam !!


helene 03/04/2011 21:17


C'est une très bonne idée ; la prochaine fois que j'ai des avocats je penserais " à toi "
biz helene


29999 01/04/2011 20:21


Miam ! Ca ma l'air d'être un délice ! Bisous !


linaryan 01/04/2011 11:29


top dans la tomate j'aime trop :)


Amélie 31/03/2011 22:13


Mmh ça doit être délicieux ! Ça présente vraiment bien dans une tomate ! Je me mets la recette de côté ! Merci :)
Bonne soirée, bises