Croissants au chocolat express

Publié le par clara & compagnie

Photo-3468.jpg

C'est une idée toute simple et rapide que j'ai eu pour le goûter de Clara
(et le mien), j'avais une pâte feuilletée pur beurre qui arrivait à expiration,
 des bâtons de chocolat spécial viennoiserie dans le placard

en vente ici dans ma Boutique et une vingtaine de minutes plus tard ...

Photo-3471.jpg


Il vous faudra :

1 pâte feuilletée pur beurre de qualité
16 bâtons de chocolat spécial viennoiserie
1 jaune d'oeuf pour dorer les croissants

Étalez la pâte et découpez là en 8, cela vous donnera 8 fins triangles,
Déposez 2 bâtons de chocolat du coté le plus large
des triangles à environ 1 cm du bord .
Ensuite enroulez sur lui même ce petit triangle,
badigeonnez le de jaune d'oeuf et disposez les sur une plaque
allant au four ou un tapis spécial cuisson .
Faire cuire environ 20 minutes .

Photo-3464.jpg


etiquetteforum

C'est ici ! Venez nous y rejoindre




Publié dans Pain et viennoiserie

Commenter cet article

Caro 24/03/2010 13:57


Ils sont superbes


Natou 17/02/2010 10:48


Ils sont beaux ! Merci pour le lien sur la boutique.


ann ju 13/02/2010 07:17


oh lalalala ils sont fabuleux, et je suis justement au petit déj et je salive d'envie....bise


Nj 11/02/2010 21:28


Oh la bonne idée gourmande !
Bonne journée !


Catherine 10/02/2010 16:36


C'est marrant, il y a pas longtemps, je me suis demandée si j'oserai en faire de cette manière, je vois maintenant que ça marche...