Emincé de poulet à la Mexicaine

Publié le par clara & compagnie


Ou comment varier un petit plat tout simple en y ajoutant des épices ...
Celles ci sont à la Mexicaine et rien que l'odeur en ouvrant la boite
me plaît énormément alors je veux l'utiliser un peu partout .


C'est un très bon mariage et c'est à refaire pour nous !

(Je ne donne pas les quantités pour la recette,

cela dépend du nombre de personnes à table et de leur appétit .)

Il vous faudra juste :

du riz
du poulet
de la crème liquide légère
des épices Mexicaine
vendues ici

sel, poivre et beurre

Faire cuire le riz selon votre habitude .

Émincez le poulet et le faire cuire dans un poêle avec une noisette de beurre .
Dans une petite casserole, mélangez la crème liquide aux épices Mexicaine
(1 ou 2 cuillères à soupe selon le nombre de personnes) et faites chauffez
doucement la crème à feu doux .
Une fois le riz cuit, ajoutez une noisette de beurre .
Une fois le poulet cuit, disposez dans les assiettes ou dans un plat le riz
et le poulet, versez dessus la crème aux épices Mexicaine .
Salez et poivrez selon les goûts de chacun .

et Vite à Table !!


Publié dans Poulet

Commenter cet article

CUISINEFLO 27/11/2009 23:10


Une recette bien sympathique ! Un émincé de poulet qui me fait saliver. J’ai bien hâte d’y goûter.

♥ Bisous ♥du Canada
Amicalement, Fl♥rence


Ginger 27/11/2009 16:16


ça me donne faim!


Chaudronnette 27/11/2009 15:17


cette émincé de poulet me tente bien.
biz c^^c chaudronnette


tattoo 27/11/2009 14:06


caramba !!


Pascale 27/11/2009 12:39


Merci pour ta réponse, ça me fait encore plus envie !
Je vais avoir une belle commande pour toi et je pense que je vais rajouter ces épices du coup (par contre, je pense que je commanderai après les fêtes, trop de dépenses en vues !!!).
Bisous