Entrée ou Apéritif pour les Fetes : Verrines de saumon fumé et ricotta

Publié le par clara & compagnie

Photo-001-1-copie-1.jpg

Photo-015.jpg

Je vous propose aujourd'hui une idée de verrines pour l'entrée ou l'apéritif de vos repas de fêtes de fin d'année .

Ce sont des verrines au saumon fumé et à la ricotta accompagné d'une touche de citron ( un peu de jus ) et d'herbes aromatiques ( ciboulette, persil au choix ) .

C'est frais et très agréable pour débuter un copieux repas .

Photo-012-copie-2.jpg

Il est facile et rapide de préparer des verrines avec ce que l'on a dans le réfrigérateur ...

Photo-008-copie-4.jpg

Photo-016-copie-1.jpg

Photo-005-copie-2.jpg

Publié dans Verrines salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

yo 23/12/2010 19:41


frais, joli et super facile. bonne idée!


Petit 13/12/2010 11:41


je n'arrive pas a trouver la recette il n'y a que les photos.
Merci


CaroCuisine 12/12/2010 21:59


De délicieuses verrines parfaites pour nos tables de fêtes !


fanfan 11/12/2010 12:17


j'en ai fait y'a quelques temps déja avec du fromage blanc!!!
c'est trop trop bon
bises


Odile 11/12/2010 10:23


Bonjour Céline, je ne trouve pas la recette de la verrine au saumon, peux-tu la mettre sur le site (ou me l'envoyer) ainsi que celle à l'avocat et crabe. Je t'en remercie par avance et vous fais à
tous les trois de gros bisous. Odile