Entrée/Soupe froide Betteraves au Yaourt et Herbes Fraiches

Publié le par clara & compagnie

Photo-3919.jpg

Non non ce n'est pas de la framboise ou de fraise ! La betterave rouge donne cette très jolie couleur, c'est une entrée très ensoleillée, idéale quand il fait chaud, les enfants seront conquis et c'est un bon apporte en calcium pour eux (à servir dans des verrines)

Pour environ 8 verrines :

500 g de betteraves rouges cuites

2 yaourts (maison c'est meilleur)

2 oignons blancs

de la ciboulette, du basilic, sel, poivre

Coupez en morceaux tout les ingrédients et mixez le tout .

Mettre au frais avant de servir dans des verrines .

Variante :

Vous pouvez aussi ajouter quelques dés de fromage de chèvre frais sur cette soupe froide avant de servir, ce sera délicieux .

Photo-3916.jpg

Photo 3918

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Cécile 18/05/2010 09:53


Miam! une soupette bien rafraichissante à servir en mini pour un apéro très coloré! Bises!


cuisine-guylaine 17/05/2010 23:57


J'aime beaucoup faire ces verrines aux betteraves avec du chèvre, c'est délicieux et très frais ! bises


sylvie 17/05/2010 18:54


Viens voir mes verrines...
http://les-saveurs-retrouvees.over-blog.com/article-mousse-de-betterave-au-fromage-de-chevre-frais-48523002.html
C'est très ressemblant, j'adore la couleur.


clara & compagnie 17/05/2010 23:04



très sympa en effet, jolie mariage et moi qui adore le fromage de chèvre je ne résiste pas !


bises


Céline



Payette6202 17/05/2010 11:27


Hmm voilà une bonne petite chose! J'adore la betterave!


Mélanie 16/05/2010 21:41


Bonsoir Céline,
quelle magnifique couleur!
bonne soirée,
Mélanie