Frittatta de pommes de terre au Coulommiers

Publié le par clara & compagnie


Parfaite accompagnée d'une salade verte, cette omelette (Frittatta)
aux pommes de terre et Coulommiers est toute simple
et très bonne !

Il vous faudra :
Des pommes de terre
des oeufs
un Coulommiers
sel et poivre

Épluchez les pommes de terre et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur .
Quand elles seront cuitent, les coupez en rondelles et
les faire légèrement dorées dans une poêle .
Battre les oeufs et les versez sur les pommes de terre,
ajoutez le Coulommiers coupé en morceaux fins, salez et poivrez .

Faire cuire le tout quelques minutes à feu doux, en surveillant
pour ne pas que le dessous de la Frittatta
brûle ( avant que le dessus ne soit cuit ).


Bon Appétit !!

Publié dans Omelette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cindy 06/04/2010 14:24


super cette recette !


CUISINEFLO 20/11/2009 00:21


J’adore c’est super bon ! Ma maman faisait souvent cette recette lorsque j’étais plus jeune. Elle utilisait aussi du conté, une recette facile et vite faite. Félicitations c’est vraiment sympa.
Bisous du Canada
Amicalement, Fl♥rence


Céline 19/11/2009 17:27


c'est rigolo comme recette


yo 19/11/2009 15:22


super idée pour un dîner gourmand et hivernal!!!


tattoo 19/11/2009 12:10


une récompense pour toi sur mon blog !