Glace au Mascarpone et Citron (sans oeufs)

Publié le par clara & compagnie

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Voici une glace délicieuse, j'ai adorée !

Malheureusement il n'y avait qu'une petite quantité,
peu pour des Gourmandes comme nous
la prochaine fois je doublerais les quantités .

250 gr de mascarpone
6 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
le zeste d'1 petit citron bio et son jus

Mélangez le mascarpone et la crème fraîche, ajoutez le sucre,
lavez sous l'eau le citron et prélevez son zeste ainsi que son jus .
Mélangez bien tout cela à la préparation précédente .

Mettre le tout dans la sorbetière (suivre le mode d'emploi de celle-ci)
puis mettre au congélateur quelques heures avant de la déguster .


Publié dans Glace

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Luthine 14/01/2010 22:58


Coucou Céline ! Recette testée et grandement approuvée par la famille Luthine ! Un clin d'oeil pour toi sur mon blog demain !
Bisous !


Chris 14/01/2010 12:12


Bonjour, recettes merveilleuses, j'ai fait un tour sur la boutique, j'ai plein de bonnes choses à commander.Bravo, Chris.


Véro 13/01/2010 15:48


Vraiment très intéressante cette recette, je la note.


Caroline 11/01/2010 10:48


miam ! les glaces au mascarpone sont les meilleures !!!


AurélieW 08/01/2010 09:07


elle est sympa cette recette, je vais la noter