Gratin de Courgettes au Chèvre en mini - cocottes

Publié le par clara & compagnie

Photo-3933.jpg

  Rien de plus simple, il vous faudra juste des courgettes (2 petites),

du chèvre frais (2), de la crème liquide (10 cl environ)

parfumez avec de l'ail, du thym  et n'oubliez pas du sel et du poivre ...

Et puis c'est tout ! Cuire au four th 6 soit 180°c environ 20 minutes

pour ces gratins en version individuel . Les  mini - cocottes sont d'un beau

rouge profond et d'une bonne qualité professionnelle, elles sont tendances

et plairont à tous que ce soit avec vos invités ou avec vos enfants ...

Photo 3931

  Elles sont en ventes dans ma Boutique ici .

Bientôt une autre version de gratin en mini - cocottes ... 

Photo-3932.jpg

Publié dans Gratin

Commenter cet article

yo 21/05/2010 16:06


très joli gratin dans ces petites cocottes rouges!!!


Marie-Laure 20/05/2010 23:34


Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuum !! Ma cousine, faut que tu dises que tu as une page faceboubouc maintenant !!!


Mélanie 20/05/2010 20:22


Bonsoir Céline,
c'est le genre de petits plats que j'adore!
bonne soirée,
Mélanie


fatima 20/05/2010 19:59


très sympa ce gratin!!!


cecile 20/05/2010 19:40


chèvre et courgettes, j'adore !! parfois j'y ajoute même une pointe de menthe ... un régal !