Moelleux à la Rhubarbe

Publié le par clara & compagnie

Photo-3923.jpg

Voici un moelleux tout moelleux, c'est la saison de la rhubarbe et comme j'aime ça alors j'en profite avec ce gâteau . Vous pourriez également le réaliser avec des pommes, des poires, etc ...

La recette vient de "Au fil de mes Rêves d'Amour ..."

3 tiges de rhubarbe soit 470 g de rhubarbe coupées en dés et épluchées

100 g de beurre mou

200 g de sucre

200 g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°c - th 6 . Dans le robot mixeur, mélangez le beurre mou, le sucre puis ajoutez les oeufs, la farine, la levure .

Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré (en silicone pour moi donc non beurré), disposez par dessus la rhubarbe et mettre au four pour environ 35 minutes, surveillez la cuisson du moelleux avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir sec . Laissez le totalement refroidir avant de le déguster . Il peut être servit avec une chantilly maison .

Photo-3922.jpg

Je remercie déjà toutes les participantes du jeu que j'organise :

" Muffins and Cupcakes "

Vous pouvez vous aussi participer même avec des recettes déjà publiées

Photo 3450

( N'hésitez pas à en parler sur vos blogs )

Et qu'est ce que l'on Gagne ??

Des produits de ma Boutique

cakeetsaveurs

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

COLARGOL 19/05/2010 00:08


C'est vrai qu'il a l'air très moelleux ce cake !! bonne idée la rhubarbe


ann ju 18/05/2010 21:21


élicieux ce moelleux, j'attends ma livraison de rhubarbe avec impatience. bisous


yo 18/05/2010 19:11


il a l'air fondant à souhait même si je ne connais pas la rhubarbe!


Mélanie 18/05/2010 18:31


Bonsoir Céline,
holala! trop trop bon ce cake!!!!
bonne soirée,
Mélanie


stephimat 18/05/2010 16:31


un moelleux qui me plait bien!!