Muffins à la banane et sa touche de coco
J'avais envie de muffins à la banane alors je me suis lancé et je dois dire qu'ils me plaisent bien . La touche de coco est discrète il faudra retravailler ce point là ... Un point important : ils sont très moelleux .
Pour environ 12 - 13 muffins :
Il vous faudra :
Aliments secs :
300 g de farine
120 g de sucre
1 sachet de levure chimique
Aliments liquides :
250 ml de lait
2 oeufs
75 g de beurre fondu
+
2 bananes
de la noix de coco râpée
du sucre en grains ou perlés ( facultatif )
Préchauffez votre four th 6 soit 180 °c . Mélangez à part les aliments secs et les aliments liquides . Ajoutez aux aliments liquides les bananes et passez au mixeur ( ou au robot ) puis ajoutez 2 cuillères à soupes bombées de noix de coco .
A ce mélange, versez les aliments secs et mélanger le tout . Versez dans les moules - caissettes à muffins, ajoutez un peu de noix de coco râpée sur le dessus de chaque muffin et mettre au four pour environ 25 minutes .
Attendre qu'ils refroidissent avant de les manger .