Muffins au yaourt de brebis et chocolat

Publié le par clara & compagnie

 

Vous voyez !?? me revoilà déjà !

 

Je reviens avec une recette de muffins au yaourt de brebis et chocolat, elle vient de mon imagination et à part qu'ils ne sont  pas très sucrés ... et bien ils sont vraiment bons et mieux moelleux .

 

Les voici en chair et en images ...

 

Photo-013-copie-1.jpg

 

En version : mini !

 

 

Photo-010-1-copie-1.jpg

 

 

Pour réaliser ces muffins il vous faudra :

 

1 yaourt de brebis

300 g de farine

3 oeufs

130 g de beurre fondu

110 g de sucre en poudre voir plus parce qu'ils ne sont pas très sucrés

2 cuillère à café de chocolat en poudre amer et non sucré

5 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à café bombée de levure chimique

des pépites de chocolat et amandes effilées

 

Préchauffez le four th 6/7 soit 200°c .

Mélangez tout les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les amandes que vous viendrez seulement disposer sur les muffins avant de mettre au four .

Faire cuire environ 20 minutes dans des moules à muffins soit en papier ou soit en silicone mais dans les deux cas, inutile de graisser vos moules .

 

Attendre qu'ils ai bien refroidi avant de les manger ...

 

Variantes : vous pouvez mettre des pépites de chocolat dans la pâte à muffins ou un carré de chocolat dans le coeur des muffins pour qu'ils soient encore plus gourmands ..

 

 

Photo-011-2.jpg

 

 

Idéal pour le goûter des enfants ...

 

 

.

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

annebetty 12/08/2011 15:20


Waouh ils sont juste superbes!
bises


Cathy's Delights 23/05/2011 17:25


Superbe recette


Delphine 21/05/2011 19:00


Tu resteras à jamais ma référence en muffins!!!!


clara & compagnie 28/05/2011 09:09



OOOohh ! MERCI !!


bisous et à très bientot


 



Lustucrubleu 20/05/2011 13:38


C'est deja très jolie a l'oeil alors au gout miam*!


poucinette 12/05/2011 11:17


sublime ces muffins !!!!