Osso Buco de dinde à la tomate
Hier soir j'ai préparé de l'Osso Bucco de dinde à la tomate avec des pommes de terre et faute de tomate à cette saison ci j'ai utilisé une boite de concentré de tomates et c'est tout aussi bon ...
Ce genre de plat peut facilement être réchauffé le lendemain donc j'en fais toujours un peu plus .
Je vous explique comment j'ai fais :
Il faut tout d'abord de l'osso bucco de dinde, des pommes de terre, un oignon, une petite boite de concentré de tomates, deux cubes de boeuf, de l'eau, du sel et du poivre et un peu de beurre .
Dans une cocotte faire dorer légèrement l'oignon coupé assez grossièrement puis ajoutez la viande et les pommes de terre coupés en gros morceaux et couvrez d'eau à hauteur . Émiettez les cubes de boeuf et ajoutez les à la boite de concentré de tomates dans la cocotte . Remuez avec une cuillère en bois et faire cuire sur feu doux pendant ... Aaie ! là j'ai oublié de regarder le temps ! et oui entre le bain de Clara et le reste j'ai pas mémorisé quelle heure il était lorsque j'ai allumé la plaque ( électrique ). Donc ce sera à vous de vérifier régulièrement avec un couteau où en est la cuisson de la viande ...
Servir ensuite sans plus attendre et bon Appétit !