Paupiettes de Veau sauce aux champignons et riz basmati

Publié le par clara & compagnie

Photo-3669.jpg
J'ai repris la recette de Cuisine AZ, j'ai remplacée le porc par du veau,
j'ai modifiée un peu les proportions et la façon de faire,
le résultat ? :  et on s'est régalés et Clara a mangée toute son assiette .
(Pourtant la viande de veau je n'en achète plus, j'ai l'image du veau en tête quand
j'en parle ou j'en mange, cela a plutôt tendance à me dégoûter de cette viande ... )

Photo-3667.jpg

Pour 3 personnes :
3 paupiettes de veau
1 petit oignon
100 gr de lardons
1 petite boite de champignons de paris
1 crème liquide allégée de 20 cl
1 cuillère à café de maïzena
1 petit verre d'eau
1 petit cube de bouillon de légumes
1 noisette de beurre
sel et poivre

Dans une sauteuse, faire revenir quelques instants l'oignon émincé et les lardons

avec une noisette de beurre . Ajoutez les paupiettes, le petit verre d'eau et le petit
cube de bouillon émietté . Mélangez et faire cuire à feu doux environ 10 minutes .
Ajoutez après les champignons, la crème liquide et la maïzena en pluie fine,
mélangez et faire cuire encore environ 10 minutes toujours à feu doux .
Salez et poivrez à votre convenance et servez aussitôt avec du riz basmati .

Bon appétit !


Photo 3664
Photo-3665.jpg

Publié dans Viande

Commenter cet article

Zaza 16/03/2010 14:40


Ca le fait envie, ça me rappelle le plat de mon papa pour le dejeuner dominical!
Miam!


petitefaim 13/03/2010 17:38


ta recette donne très envie !!


Biscottine 12/03/2010 23:10


Très bon petit plat!


Nj 12/03/2010 21:28


Génial j'adore les paupiettes !
Bon week-end ...


sandra 12/03/2010 19:59


hum....ça à l'air sacrément bon!!!!