Poulet au Cidre et Pommes ... un joli Mariage

Publié le par clara & compagnie

  Voici une recette que j'ai découverte sur un très vieux magazine,

j'y ai apportée les pommes, c'est un doux et bon mariage avec le cidre .

Mangez ce poulet avec les pommes, c'est subtil et agréable ...

Le cidre vient de chez mon tonton, il le fabrique artisanalement

(pour un usage personnel/familial) avec le jus de pomme frais

qu'y est pressé lors de nos manifestations .

Voici le lien de notre Association familiale .

Prochaine manifestation :

nous serons les 7, 8 et 9 mai au 1er Marché Fermier de Clermont dans l'Oise .

Photo-3884.jpg

Ajoutez 300 ml de cidre dans votre plat, badigeonnez le poulet avec

un peu d'huile d'olive puis quelques branches de thym .

Épluchez les pommes, comptez au moins 1 pomme par personne et coupez les en 4

Faite cuire votre poulet environ 1 heure à 180°c / 200°c

et arrosez le régulièrement de jus .

Photo-3886.jpg

Photo-3887.jpg

Bon Poulet !

=================================

N'oubliez pas que vous pouvez accéder à ma Boutique Cakes et Saveurs, c'est ici

et y faire vos emplettes, s'il vous manque quelques choses, prévenez-moi ...


Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Et bien ce sera le repas de midi, je t'en dirai des nouvelles.<br /> Belle et agréable journée<br /> Gros bisous<br /> Cathy<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> c'est vrai que ça a l'air très bon!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam, quelle bonne recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sa donne vraiment envie<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est un beau poulet rôti ! Et au cidre, un délice...<br /> <br /> Bises<br /> Dan<br /> <br /> <br />
Répondre