Poulet au Cidre et Pommes ... un joli Mariage

Publié le par clara & compagnie

  Voici une recette que j'ai découverte sur un très vieux magazine,

j'y ai apportée les pommes, c'est un doux et bon mariage avec le cidre .

Mangez ce poulet avec les pommes, c'est subtil et agréable ...

Le cidre vient de chez mon tonton, il le fabrique artisanalement

(pour un usage personnel/familial) avec le jus de pomme frais

qu'y est pressé lors de nos manifestations .

Voici le lien de notre Association familiale .

Prochaine manifestation :

nous serons les 7, 8 et 9 mai au 1er Marché Fermier de Clermont dans l'Oise .

Photo-3884.jpg

Ajoutez 300 ml de cidre dans votre plat, badigeonnez le poulet avec

un peu d'huile d'olive puis quelques branches de thym .

Épluchez les pommes, comptez au moins 1 pomme par personne et coupez les en 4

Faite cuire votre poulet environ 1 heure à 180°c / 200°c

et arrosez le régulièrement de jus .

Photo-3886.jpg

Photo-3887.jpg

Bon Poulet !

=================================

N'oubliez pas que vous pouvez accéder à ma Boutique Cakes et Saveurs, c'est ici

et y faire vos emplettes, s'il vous manque quelques choses, prévenez-moi ...


Publié dans Poulet

Commenter cet article

Cathy's Delights 05/05/2010 09:53


Et bien ce sera le repas de midi, je t'en dirai des nouvelles.
Belle et agréable journée
Gros bisous
Cathy


ana 03/05/2010 14:40


c'est vrai que ça a l'air très bon!bises


Luthine 02/05/2010 22:21


Miam, quelle bonne recette !


laura women cake 01/05/2010 22:57


sa donne vraiment envie
bonne soirée


Sweet & Salty 01/05/2010 22:43


C'est un beau poulet rôti ! Et au cidre, un délice...

Bises
Dan