Poulet aux Epices Indienne

Publié le par clara & compagnie

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C'est une idée/recette tout simple qui change de l'ordinaire
et que l'on réalise avec peu d'ingrédients .
J'ai utilisée les Épices Indienne de ma Boutique
Cakes et Saveurs d'Antan retrouvez les ici dans une béchamel
c'est ce type d'épices qui fait toute la différence
et apporte la note orientale au plat .
Nous nous sommes régalés et j'ai eu droit à :
 "délichieux maman" de la part de Clara .

Il vous faudra :
des pilons de poulet
1 petit oignon
2 verres de bouillon de volailles
1 filet d'huile d'olive
de la béchamel faite maison :
30 gr de beurre
2 cuillères à soupe de farine
300 ml de lait
et 1 pincée d'épices Indienne

Faire cuire le poulet dans la cocotte minute : versez un filet d'huile d'olive
dans la cocotte, y faire suer l'oignon émincé, ajouter les pilons puis
le bouillon de volailles . Fermez la cocotte et faire cuire selon le temps
indiqué par celle-ci pour ce type de viande, pour moi 15- 18 minutes .
Pendant ce temps faire la béchamel : faire fondre le beurre dans une petite casserole
ajoutez les 2 c. de farine et bien mélanger avec une cuillère en bois .
Retirez du feu pour ne pas que cela brûle puis versez petit à petit le lait
que vous aurez fait chauffer au préalable au four micron onde .
Versez et tournez sans cesse, versez petit à petit .
Faire épaisseur cette crème à feu doux quelques minutes en la surveillant
et en la tournant sans cesse . Retirez du feu puis ajouter les épices
Indienne, mélangez bien la crème pour incorporez "cette touche orientale" .
Sortir les pilons de poulet et nappez les de béchamel à l'indienne .
Servir cette viande avec du riz, c'est vraiment très bon !

Publié dans Poulet

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Baboucha&Oumsarah 05/02/2010 13:06


khoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! quels magnifiques cupcakes!!!!!!

super jolis!!!!

bravoooo


le gars astronomique 04/02/2010 12:20


Comment se taper un "New Déli ... re" avec des épices qui tabassent . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


ana 04/02/2010 11:02


vraiment très jolie ta nouvelle bannière!et cette recette de poulet aux épices me séduit complètement!bises


fatima 03/02/2010 20:40


une recette bien apétissante! ça devait être bien savoureux


cojocano 03/02/2010 20:35


j'adore ta nouvelle bannière