Sauté de porc à la méditerranéenne : tomate et pois chiches

Publié le par clara & compagnie

Photo-006-copie-4.jpg

 

Hier soir j'ai préparé ce sauté de porc à la méditerranéenne avec de la purée de tomate et des pois chiches .

 

Photo-007-copie-5.jpg

 

Pour le réaliser il vous faudra :

du sauté de porc

de la purée de tomate en boite

un oignon

des pois chiches en boite

1 cube de boeuf

du beurre

des épices à l'espagnol

 

Dans une cocotte faire légèrement dorer l'oignon coupé en morceaux avec un peu de beurre puis ajouter la viande . Faites dorer un peu celle-ci et ajouter de l'eau jusqu'au niveau de la viande,émiettez le cube de boeuf et cuire ensuite à feu doux et à couvert jusqu'à ce que l'eau réduise . Un peu avant la fin de la cuisson, versez de la purée de tomate dans la cocotte et finir la cuisson avec quelques pincées d'épices à l'espagnol et les pois chiches égouttés .

 

Photo-008-copie-2.jpg

 

Bon Appétit !

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ça sent bon le soleil<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Trés sympa!!! une belle recette pleine de soleil!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> ca à l'air délicieux<br /> bonne soirée et merci<br /> helene<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je viens du blog de lilouina pour découvrir tes merveilles, bravo pour toutes les belles recettes, à bientôt !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci Mimine !<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> une assiette qui fait voyager !<br /> <br /> <br />
Répondre