Sauté de Porc à la Tomate

Publié le par clara & compagnie

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Un sauté de porc à la tomate ? Nous l'avons bien appréciés et comme
il restait de la sauce, le lendemain je l'ai recyclé avec des pâtes .
Pour alléger la sauce j'ai remplacée la crème fraîche par du
fromage blanc allégé .

Sauté de porc en petits morceaux
quelques petites pommes de terre nouvelles
2 carottes Bio
4 gousses d'ail
1 petite bouteille de sauce tomate Bio
Huile d'olive Bio
Fromage blanc à O%
sel, poivre
1 verre d'eau

Faites revenir les gousses d'ail et la viande quelques instants dans une cocotte
en fonte avec un filet d'huile d'olive . Versez la sauce tomate et le verre d'eau
dessus, mélangez bien, ajoutez les carottes coupées en rondelles,
fermez le couvercle et faire cuire à feu doux .
A mi-cuisson : à environ 25 - 30 minutes ajoutez les pommes de terre coupées
en gros morceaux, vérifiez si la sauce n'attache pas dans ce cas ajoutez
un peu d'eau, refermez le couvercle et cuire encore 30 minutes,
soit au total près d'une heure .
A la fin de la cuisson, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
salez et poivrez, mélangez et servez aussitôt .

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Publié dans Viande

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Cécile 08/03/2010 15:05


Une belle recette pleine de saveurs! je la note! Bonne journée! bisous!


syl 08/03/2010 15:00


J'aime beaucoup, moi qui ai désormais du porc bio avec mon amap, je note.
Bises


Pascale 03/03/2010 21:15


J'adore ce genre de plat en sauce ! Je retiens ta recette.
Bonne soirée, bisous


Luthine 03/03/2010 10:10


Très appétissant...c'est le genre de repas parfait pour mes Luthins !


Catherine 03/03/2010 08:14


J'aime bien les plats tout en un, ça économise la vaisselle ;))