Tarte de Saison aux Quetsches et poudre de Noisettes

Publié le par clara & compagnie

Photo-4788.jpg

Photo-4789.jpg

Notre prunier donne beaucoup beaucoup de quetsches cette année alors j'ai réalisée en 1er une tarte avec ces bons fruits . J'y ai associée de la poudre de noisettes, que j'ai saupoudrée sous les fruits, ca donne un petit goût de noisettes, bien agréable, surtout que c'est également la saison des noisettes !

Il vous faudra pour cette jolie tarte :

une pâte feuilletée de qualité

des quetsches

de la poudre de noisettes en vente ici dans ma Boutique

du sucre de canne en poudre

et une noisette de beurre

Préchauffez le four th 6 soit 180 °c . Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte que vous aurez beurré . Saupoudrez généreusement de la poudre de noisettes .

Photo-4783.jpg

Lavez, coupez en deux et dénoyautez les quetsches et disposez les sur votre tarte . Saupoudrez ensuite de sucre en poudre et enfournez dans votre four pour environ 35 minutes .

Photo-4784.jpg

Laissez la tiédir avant de la déguster, moi je la préfère ainsi, tiède elle est bien meilleur .

Photo-4790.jpg

Photo-4792.jpg


Publié dans Tarte sucrée

Commenter cet article

le gars astronomique 10/09/2010 13:49


J'suis partant pour en partager une part.
Celà dit, depuis que ta recette est parue, y doit pô en rester . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


sandra 07/09/2010 11:44


je t'en prendrai volontiers une part!


cuisine-guylaine 07/09/2010 09:36


Tu l'as superbement réussie cette tarte, j'imagine le goût ! bises


les recettes de Céci 06/09/2010 20:51


elle est bien gourmande cette tarte...

bisous


CaroCuisine 06/09/2010 19:38


Ca doit être délicieux marié à la noisette !