Très bonne Tarte Salée : poireaux, lardons, tomates cerises et Rondelé

Publié le par clara & compagnie

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Alors j'ai eu un p'tit soucis avec cette tarte ! J'ai pris d'abord 2 photos avant

la cuisson et je devais en prendre après la cuisson avant de la servir ... mais !

son odeur était si alléchante que j'ai préférée la servir et manger ma part avant

qu'elle ne refroidisse et au final : il n'est resté que quelques miettes

dans le plat à tarte ... Elle a été mangée rapidement et sans difficulté !

C'est bien la 1ère fois que je vous présente juste la photo d'une recette non cuite .

Voilà pourquoi il n'y a que deux photos, elles sont plutôt réussit,

tout n'est pas perdu et ça met tout de même cette tarte salée en valeur .

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1 pâte brisée de qualité

4 poireaux

une dizaine de tomates cerises

100 g de lardons fumés

80 g (environ) de Rondelé

2 oeufs

20 cl de crème liquide

Préchauffez votre four th 6 - 7 soit 200°c . Nettoyer les poireaux et les coupez en tronçons assez gros . Les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un peu  d'huile d'olive ajoutez au bout de quelques minutes quelques tomates cerises (en garder un peu) et les lardons . Laissez mijoter à feu doux . Dans un bol mélangez avec une fourchette les deux oeufs, la crème liquide et le Rondelé . Salez et poivrez si vous le souhaitez mais attention avec le fromage Rondelé, le goût est déjà salé .

Étalez la pâte brisée dans un plat beurré, versez dessus le mélange poireaux, lardons, tomates, versez le mélange de crème, oeufs et Rondelé par dessus . Disposez quelques tomates cerises, coupées en deux, en dernier .

Mettre au four pour environ 40 minutes et servez ensuite sans attendre .

Bonne tarte !

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Voici les deux dernières photos de Miss Clara , une avant d'aller chez le coiffeur :

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Puis celle-ci après ... Toujours aussi COQUINE ma Chipie !!

Publié dans Tarte et quiche salée

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yo 25/04/2010 23:41


welcome back avec de savoureuses recettes et une très jolie petite bouille!


Juste 25/04/2010 22:09


bon ben t'as plus qu'a en refaire une.....
toujours aussi mimi ta puce.....j'ai hâte de faire sa connaissance.....ainsi que la tienne bien sur....
bizzzz


Ô douceurs de Laura 25/04/2010 10:11


Ca à l'air bon :)


CaroCuisine 24/04/2010 19:59


Elle fait quand même très envie non cuite !
Ta pitchoune est craquante !


Mélanie 24/04/2010 17:41


Bonjour Céline,
je suis contente de te retrouver! j'imagine bien ce que doit donner cette tarte une fois cuite...!!!
Ta chipie est trop mignonne!
bon week end,
Mélanie