Yaourts à la fraise Tagada

Publié le par clara & compagnie



Pour réaliser ces p'tits yaourts Gourmands
il vous faudra :

1 litre de lait entier
120 grs environ de fraises Tagada
1 yaourt ferment
1 petit verre de lait écrémé en poudre
(c'est facultatif mais il aide vos yaourts à devenir plus fermes)

Mettre le lait dans une casserole avec les fraises Tagada .
Il faut les faire fondre à feu doux, remuez très régulièrement .
Une fois votre lait devenu rose et vos fraises disparu
(pas tout de suite dans la bouche ! non non !)
le faire refroidir complètement .
Mélangez ensuite le lait avec le yaourt ferment ainsi que le lait en poudre .
Mettre en yaourtière pour environ 10 heures (soit une nuit pour moi) .






Vous pouvez remuer énergiquement votre yaourt avec son couvercle bien sur
et là vous aurez un yaourt façon Yop à boire à la fraise Tagada ...
comme Clara !

Publié dans Yaourt

Commenter cet article

gourmandelise 20/10/2009 22:12


Un régal ce yaourt avec les fraises tagada!!


Babeth 19/10/2009 20:09


j'ai des fraises tagada, tes yaourts me tentent beaucoup


mariellen 19/10/2009 12:05


un pur délice !!!


tattoo 18/10/2009 00:28


je connais bien cette recette ! et je suis heureuse de voir notre petite coquine gourmande, faire le petit chat !!!
bisous à vous deux !!


clara & compagnie 18/10/2009 09:58


merci Tattoo !
grosses bises et bon dimanche
Céline


bluette 17/10/2009 20:42


les pots à yaourths ressemblent aux pots de confiturE NON ???


clara & compagnie 18/10/2009 09:50


oui j'utilise parfois des pots à confiture pour faire des yaourts un peu plus gros ... (ils rentrent dans ma yaourière facilement)
grosses bises Céline