Glace aux Yaourts et Crème de Salidou


Les beaux jours reviennent alors une envie de glace c'est fait ressentir !
Pourquoi une glace aux yaourts ? parce qu'il faut bien profiter des délicieux
yaourts fait maison autrement qu'en laitage, les utiliser pour une glace ou
un gâteau, c'est simple, rapide et ça plaît à tout le monde . Autant en profiter !
Cette base de glace aux yaourts est facile à aromatiser
selon vos goûts et vos envies .

J'ai repris la recette de Melle Banane's qui l'avait elle parfumée à la vanille .
2 yaourts (fait maison c'est mieux)
20 cl de crème liquide ou de crème fraîche allégée
3 grosses cuillères à soupe de crème de Salidou
(en vente dans ma Boutique mais momentanément en dérangement)
+ 1 à 2 autre si vous en versez dessus avant de servir votre glace
Dans un récipient mélanger les yaourts avec la crème liquide ou la crème fraîche .
Faites chauffez quelques secondes au micro onde la crème de Salidou ainsi elle
sera plus facile à mélanger au reste de la préparation . Mettre en sorbetière toute
la préparation pour environ 30 minutes .
Une fois terminée mettre au congélateur votre glace .


Pour la déguster vous pouvez l'accompagner d'un
biscuit type sablé et si vous êtes très gourmand comme nous faites chauffer
quelques secondes une ou deux cuillères à soupe de Salidou et versez sur
les boules de glace . Mangez sans tarder ... Cette glace est à ne pas mettre
entre toute les mains : Elle est Trop Gourmande !

Vous aimerez aussi mes recettes pour déguster cette crème de Salidou :


Vous aimerez aussi mes autres Glaces, les recettes sont ici
Votez pour ce blog si vous l'aimez sur AFTouch Cuisine
inscrivez Clara et Compagnie dans la recherche
et vous pouvez aussi vous inscrire à la Newsletter pour recevoir
par mail chaque nouvelle recette .