Muffins au yaourt de brebis et chocolat
Vous voyez !?? me revoilà déjà !
Je reviens avec une recette de muffins au yaourt de brebis et chocolat, elle vient de mon imagination et à part qu'ils ne sont pas très sucrés ... et bien ils sont vraiment bons et mieux moelleux .
Les voici en chair et en images ...
En version : mini !
Pour réaliser ces muffins il vous faudra :
1 yaourt de brebis
300 g de farine
3 oeufs
130 g de beurre fondu
110 g de sucre en poudre voir plus parce qu'ils ne sont pas très sucrés
2 cuillère à café de chocolat en poudre amer et non sucré
5 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café bombée de levure chimique
des pépites de chocolat et amandes effilées
Préchauffez le four th 6/7 soit 200°c .
Mélangez tout les ingrédients sauf les pépites de chocolat et les amandes que vous viendrez seulement disposer sur les muffins avant de mettre au four .
Faire cuire environ 20 minutes dans des moules à muffins soit en papier ou soit en silicone mais dans les deux cas, inutile de graisser vos moules .
Attendre qu'ils ai bien refroidi avant de les manger ...
Variantes : vous pouvez mettre des pépites de chocolat dans la pâte à muffins ou un carré de chocolat dans le coeur des muffins pour qu'ils soient encore plus gourmands ..
Idéal pour le goûter des enfants ...
.