Paupiettes de Veau sauce aux champignons et riz basmati

Publié le par clara & compagnie

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J'ai repris la recette de Cuisine AZ, j'ai remplacée le porc par du veau,
j'ai modifiée un peu les proportions et la façon de faire,
le résultat ? :  et on s'est régalés et Clara a mangée toute son assiette .
(Pourtant la viande de veau je n'en achète plus, j'ai l'image du veau en tête quand
j'en parle ou j'en mange, cela a plutôt tendance à me dégoûter de cette viande ... )

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Pour 3 personnes :
3 paupiettes de veau
1 petit oignon
100 gr de lardons
1 petite boite de champignons de paris
1 crème liquide allégée de 20 cl
1 cuillère à café de maïzena
1 petit verre d'eau
1 petit cube de bouillon de légumes
1 noisette de beurre
sel et poivre

Dans une sauteuse, faire revenir quelques instants l'oignon émincé et les lardons

avec une noisette de beurre . Ajoutez les paupiettes, le petit verre d'eau et le petit
cube de bouillon émietté . Mélangez et faire cuire à feu doux environ 10 minutes .
Ajoutez après les champignons, la crème liquide et la maïzena en pluie fine,
mélangez et faire cuire encore environ 10 minutes toujours à feu doux .
Salez et poivrez à votre convenance et servez aussitôt avec du riz basmati .

Bon appétit !


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Publié dans Viande

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Z
<br /> Ca le fait envie, ça me rappelle le plat de mon papa pour le dejeuner dominical!<br /> Miam!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> ta recette donne très envie !!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Très bon petit plat!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Génial j'adore les paupiettes !<br /> Bon week-end ...<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum....ça à l'air sacrément bon!!!!<br /> <br /> <br />
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