Paupiettes de Veau sauce aux champignons et riz basmati

J'ai repris la recette de Cuisine AZ, j'ai remplacée le porc par du veau,
j'ai modifiée un peu les proportions et la façon de faire,
le résultat ? : et on s'est régalés et Clara a mangée toute son assiette .
(Pourtant la viande de veau je n'en achète plus, j'ai l'image du veau en tête quand
j'en parle ou j'en mange, cela a plutôt tendance à me dégoûter de cette viande ... )

Pour 3 personnes :
3 paupiettes de veau
1 petit oignon
100 gr de lardons
1 petite boite de champignons de paris
1 crème liquide allégée de 20 cl
1 cuillère à café de maïzena
1 petit verre d'eau
1 petit cube de bouillon de légumes
1 noisette de beurre
sel et poivre
Dans une sauteuse, faire revenir quelques instants l'oignon émincé et les lardons
avec une noisette de beurre . Ajoutez les paupiettes, le petit verre d'eau et le petit
cube de bouillon émietté . Mélangez et faire cuire à feu doux environ 10 minutes .
Ajoutez après les champignons, la crème liquide et la maïzena en pluie fine,
mélangez et faire cuire encore environ 10 minutes toujours à feu doux .
Salez et poivrez à votre convenance et servez aussitôt avec du riz basmati .
Bon appétit !

