Poulet au Cidre et Pommes ... un joli Mariage
Voici une recette que j'ai découverte sur un très vieux magazine,
j'y ai apportée les pommes, c'est un doux et bon mariage avec le cidre .
Mangez ce poulet avec les pommes, c'est subtil et agréable ...
Le cidre vient de chez mon tonton, il le fabrique artisanalement
(pour un usage personnel/familial) avec le jus de pomme frais
qu'y est pressé lors de nos manifestations .
Voici le lien de notre Association familiale .
Prochaine manifestation :
nous serons les 7, 8 et 9 mai au 1er Marché Fermier de Clermont dans l'Oise .
Ajoutez 300 ml de cidre dans votre plat, badigeonnez le poulet avec
un peu d'huile d'olive puis quelques branches de thym .
Épluchez les pommes, comptez au moins 1 pomme par personne et coupez les en 4
Faite cuire votre poulet environ 1 heure à 180°c / 200°c
et arrosez le régulièrement de jus .
Bon Poulet !
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N'oubliez pas que vous pouvez accéder à ma Boutique Cakes et Saveurs, c'est ici
et y faire vos emplettes, s'il vous manque quelques choses, prévenez-moi ...