Biscuits Sablés natures ou à la confiture de Clara
J'ai découvert la recette de ces très bons sablés chez Mes P'tits Délices
l'un des premiers blogs de cuisine que j'ai adorée .
Clara et moi nous avons réalisées un petit atelier
biscuits sablés et cela c'est terminé avec des jolis biscuits
et de la farine partout mais alors partout dans la cuisine !
(quel cochon cette Clara !)
Alors je n'avais pas l'idée de prendre des photos à ce moment là ...
Une fois ce chantier cet atelier terminé et les biscuits cuits
là j'ai pu prendre quelques photos, dehors et entre les gouttes de pluie .
Ils sont mignons ??
(Bon j'ai pris les plus jolis en photo !)
Nous en referont pour les fêtes ! et bien d'autres encore !
Pour une trentaine de biscuits
(l'emporte - pièce est vendu ici)
225 grs de beurre mou
110 grs de sucre en poudre
300 grs de farine
50 grs poudre d'amandes
Mélangez à la main ou au mixeur (comme moi) le beurre mou
et le sucre . Ajoutez la farine et la poudre d'amandes et faites en une boule .
Farinez un peu le plan de travail et étalez au rouleau la pâte .
Découpez grace à l'emporte - pièce des formes de votre choix,
les disposez sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
et faire cuire une vingtaine de minutes .
Ces petits sablés ne doivent pas brunir, surveillez les .
En les sortant du four, ils seront encore mous, c'est normal,
faites les refroidir sur un plat ou dans une assiette
et ils durciront à ce moment là .
Vous pourrez ensuite les fourrer avec de la confiture
(ici à l'abricot) ou du Nutella ...
Trempés dans un lait chaud c'est très bon !
Bon Biscuits !